Saltar al contenido

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD MUDANZAS.ORG.PE
I. De la Plataforma Digital (MUDANZAS.ORG.PE)
La Plataforma Digital (MUDANZAS.ORG.PE) es el punto de contacto
digital Peruano con los ciudadanos, conforme el Decreto Supremo 033-
2018-PCM, cuyo objetivo principal es brindar una experiencia sencilla, consistente
e intuitiva de acceso a información institucional, trámites y servicios públicos
digitales.

Consistente con lo anterior, la presente Política busca informar a los ciudadanos
sobre la utilización y tratamiento de la información person MUDANZAS.ORG.PE excluyendo a otros portales y servicios brindados por otras
entidades.
MUDANZAS.ORG.PE se reserva la facultad de modificar la
presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y
jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos
Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias,
complementarias y conexas.
Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente
cada vez que hace uso de esta plataforma.
II. Alcance:
Mudanzas recopila información de los ciudadanos a través de consultas, comentarios
o sugerencias que brinden voluntariamente, incluido su dirección de correo
electrónico, nombres y apellidos, entre otros.
MUDANZAS.ORG.PE es la entidad responsable de los datos de
carácter personal que sean suministrados por los ciudadanos pudiendo incluirlas en
bancos de datos personales de los cuales somos titulares y responsables.
III. Cookies
MUDANZAS.ORG.PE utiliza cookies, conforme ello, usted puede configurar su navegador para
ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.
MUDANZAS.ORG.PE utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por
Google, que permite la medición y análisis de la navegación que realiza en MUDANZAS.ORG.PE.
En ese sentido, la información que se procesa es anónima mostrando por ejemplo
que accesos de MUDANZAS.ORG.PE visita o cuánto tiempo pasa en cada enlace sin conocer
su identidad.
IV. Confidencialidad de los Datos Personales
Los datos personales facilitados por las personas serán tratados con total
confidencialidad y se garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas
de seguridad necesarias.
V. Seguridad de los Datos Personales
En cumplimiento de la normativa vigente, se han adoptado medidas legales,
organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos
personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no
autorizado. En ese sentido, sólo se realizará el tratamiento de los datos personales
que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad
exigidas por la normativa de seguridad de la información, protección de datos
personales y uso de servicios en la nube en la Administración Pública del Estado
Peruano.
VI. Sobre el ejercicio de derechos como titular de datos personales
Las personas que hayan facilitado sus datos personales pueden ejercer sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de impedir el suministro
de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de
los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.
Para poder ejercer estos derechos los ciudadanos deberán dirigir la solicitud a la
dirección de correo electrónico de MUDANZAS.ORG.PE con el asunto
“Protección de Datos Personales”, consignando sus datos, acreditando su identidad
y los motivos de su solicitud. Asimismo, podrá presentar su solicitud de manera
presencial en las oficinas de la institución.
De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede
presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos
Personales dirigiéndose al correo electrónico [email protected]
VII. Vigencia y Modificación de la Política de Privacidad
La Presidencia del Consejo de Ministros se reserva el derecho a modificar su
Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación
vigente, doctrinal, jurisprudencial. La Presidencia del Consejo de Ministros podrá
realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad.
Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en la
plataforma. Por favor sírvase verificar regularmente este documento para consultar
los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.
VIII. Enlaces
La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva para la plataforma
MUDANZAS.ORG.PE y no se extiende a los enlaces hacia otros sitios, portales, servicios o
contenidos de distinta titularidad.

error:
Abrir chat